|
|
 |
|
|
 |
|
15 Oct 2007, 09:17
|
SpaceBullet

ТрансПлантатор

Из: Moscow region Пользователь #: 478

|
Вот и настало время подвести некоторые итоги. За несколько лет своего существования наш форум объединил множество людей, для которых музыка является как любимым хобби, так и профессией. Мы всегда старались держать Вас в курсе всех значимых событий в мире электронной музыки, знакомить с творчеством и новостями из жизни отечественных и зарубежных музыкантов, диджеев и продюссеров, многие из которых также являются нашими посетителями и друзьями. За последнее время благодаря усилиям Администрации форума и его посетителей мы стали официальными информационными партнерами нескольких известных промо групп, клубов и интернет порталов. Многие из форумчан уже давно знакомы лично, мы неоднократно организовывали совместные посещения лучших вечеринок, с участием элиты диджеинга, проходящих в известнейших клубах. Мы решили не останавливаться на достигнутом и при поддержке Администрации, форумчан, а также известного многим DJ cafe "Norma" имеем честь пригласить Вас на мероприятие под названием:Trancenews autumn sessionдата:27-го октября; Начало в 23.00 место:DJ-cafe Norma Москва, метро Площадь Революции Ул. Никольская 4/5 Телефон: 698-3809 играют:ILL (Msc) Paul Vinitsky (Msc) Hytex (Msc) Tenue (SPB) Ex-Driver (Msc) Space (Msc) вход:300 руб – без флаера 200 руб – с флаером 100 руб – всем девушкам 100 руб – приезжим (при наличии билета) Сайт мероприятия - www.trancenews.ru УЧАСТНИКАМ ФОРУМА trancenews.ru ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ (ПО СПИСКАМ), для чего Вам необходимо написать в этой теме "Я иду!"ВНИМАНИЕ! Каждый форумчанин может провести с собой до 3-х человек!!! Плюсы (+1, +2, +3) в список вноситься не будут. Все должны проходить вместе!!!Карта проезда: Мы ждем всех и каждого!!!Флаеры в достаточных количествах будут доступны с 20 октября в самой "Норме", в "Техно-павильоне" на Кузнецком мосту, в сети пивных ресторанов "Кружка" и на многих торговых местах с клубными CD в ТЦ "Горбушка". ВНИМАНИЕ!Принято решение о заказе N-го количества футболок с фирменным логотипом. Если Вы желаете приобрести себе один (или несколько) экземпляр, обратитись пожалуйста к partyzan81 посредством личных сообщений и уточните количество, размер, стоимость, а также любые интересующие Вас вопросы.
--------------------
Нафиг?
|
| |
|
|
|
|
 |
|
15 Oct 2007, 10:28
|
SpaceBullet

ТрансПлантатор

|
QUOTE(Spy @ 15 Oct 2007, 13:54) Ден, большое дело сделал! Я иду! Пока не сделал, но все к тому идет, кстати многим я обязан нашим друзьям. Спсибо всем активистам! QUOTE(Ollievarti @ 15 Oct 2007,) Никто не против если В ЖЖ выложу? Конечно не против! Сейчас как раз начинается работа по распространению информации в интре.
--------------------
Нафиг?
|
| |
|
|
|
15 Oct 2007, 12:41
|
Spy

BAD MAZA FAKA

Из: S-Pb / Moscow / Far East Пользователь #: 18

|
QUOTE(Sphinx @ 15 Oct 2007, 16:00) QUOTE(Shleyfff @ 15 Oct 2007, 15:45) Я тоже иду  Shleyfff, неужто приедешь?  Так он же играет.
--------------------
КОГДА У ОБЩЕСТВА, НЕТ ЦВЕТОВОЙ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ ШТАНОВ, ТО НЕТ ЦЕЛИ!
|
| |
|
|
|
15 Oct 2007, 12:45
|
SpaceBullet

ТрансПлантатор

|
QUOTE(Spy @ 15 Oct 2007, 16:41) QUOTE(Sphinx @ 15 Oct 2007, 16:00) QUOTE(Shleyfff @ 15 Oct 2007, 15:45) Я тоже иду  Shleyfff, неужто приедешь?  Так он же играет. гыг...вот как из ничего вырастают непонятки, когда имеешь несколько ников. Про футболки все инфу видели?
--------------------
Нафиг?
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
15 Oct 2007, 15:40
|
ceasar

Douskональный Sultanовед

Из: Минск, Беларусь - Milwaukee, USA Пользователь #: 1 636

|
QUOTE(SpaceBullet @ 15 Oct 2007, 12:45) QUOTE(Spy @ 15 Oct 2007, 16:41) QUOTE(Sphinx @ 15 Oct 2007, 16:00) QUOTE(Shleyfff @ 15 Oct 2007, 15:45) Я тоже иду  Shleyfff, неужто приедешь?  Так он же играет. гыг...вот как из ничего вырастают непонятки, когда имеешь несколько ников. Про футболки все инфу видели? Так и Space ведь наверняка не старички из Франции?
--------------------
ch00ns @tm
Progresia - The Shelter (Ormatie Acute Mix) Shifted Reality & Santerna - Alone in the Castle Mango - Nirvana Andrew Kelly - All In Pieces Shifted Reality & Santerna - Innerlight
waiting for Sensorica - Quadrivium
|
| |
|
|
|
|
 |
|
15 Oct 2007, 18:35
|
Ollievarti

a6pa-kaga6pa

Из: Москва-City Пользователь #: 568

|
QUOTE(vet @ 15 Oct 2007, 22:05) Зайди на трансньюс, зарегестрируйся и сэкономь на входе в Норму  ) Ребят, надо вводить ограничения Очень жаль, что не получится приехать к вам, но ведь жизнь продолжается да?  vet, ну конечно тот кто сделал первое сообщение в данной теме. Я думаю это будет уже наглость. ))
--------------------
|
| |
|
|
|
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|